Аквапарк «Зурбаган» — 35 км

Вилла "Розмарин" в Севастополе
Фото взято в интернете из открытых источников.

Ничто не может сравниться по силе и яркости впечатлений для детей, чем аквапарк. Сверкающие брызги голубой воды, головокружительные горки и манящие тоннели, лихие трамплины и огромные бассейны – и все это в сверкающих брызгах воды, окатывающих тебя с головы до ног. А если к этому великолепию прибавить жаркое южное солнце и атмосферу безмятежного лета, царящего в Крыму с мая по октябрь – то 100% успех такого отдыха обеспечен!

Аквапарк «Зурбаган» по праву считается одним из лучших на полуострове. К счастью, он совсем недалеко от Учкуевки – в Севастополе, в южной части города (35 км от виллы "Розмарин"). Если пересечь Большую бухту на пароме, то добраться с Северной стороны до аквапарка можно будет за полчаса.

«Зурбаган» – самый крупный аквапарк в Крыму: его площадь составляет целых 2 гектара. На этой территории разместились множество самых разных водных развлечений. Чего стоит одна только «Волна» – знаменитая горка высотой с пятиэтажный дом. Экстремалам подойдут и другие трассы – с крутыми поворотами или закрученные в спираль.

Но аквапарк – это далеко не только про адреналин: для детей всех возрастов и взрослых, не любящих острых ощущений, здесь достаточно спокойных, приятных спусков, дарящих только восторг и радость от купания. Если с вами есть совсем маленькие дети, им будет хорошо и безопасно в мелких бассейнах с горками для малышей. Рядом расположена зона с шезлонгами, где можно присматривать за детьми в тени. А еще на территории работают сразу несколько точек питания – от бистро до полноценных ресторанов.

Прийти в «Зурбаган», чтобы отлично провести время, можно и нужно на весь день!